集成电路学院各党支部开展党纪学习教育知识竞赛活动
日期: 2024-05-23      信息来源:      点击数:

集成电路学院各党支部

开展党纪学习教育知识竞赛活动

为进一步深化党纪学习教育,推动全体党员自觉增强“四个意识”,践行“两个维护”,严守纪律和规矩,依纪依规依法履行职责,5月15日5月17日期间,集成电路学院各党支部开展党纪学习教育知识竞赛活动学院90余名党员参与了知识竞赛活动

赛前,各党支部书记分别带领支部全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》。本次竞赛,以《条例》原文为主要内容,通过单选、判断、多选等题型,全方位检查党员对《条例》的学习和掌握情况,达到以赛促学的效果,活动反响热烈。

通过自主学习和参加知识竞赛,进一步强化了全体党员干部的纪律规矩意识,对进一步推动全面从严治党起到积极助推作用。集成电路学院党总支将按照学校党委部署,持续推进党纪学习教育各项工作,引导党员遵规守纪,始终做到忠诚干净担当。

20245月17