集成电路学院开展团学干部年终总结暨表彰大会
日期: 2024-01-02      信息来源:      点击数:

集成电路学院开展团学干部年终总结暨表彰大会

2023年12月29日,集成电路学院团学干部年终总结暨表彰大会在科研楼121成功举行。此次大会旨在回顾过去一年的工作成果,表彰优秀团学干部,并激励全体团干部在新的一年中继续奋发有为,再创佳绩。集成电路学院党总支副书记任增霞,辅导员王则权和学院全体团干部参加大会。

首先,由学院团委副书记、研会主席庄唯玲同学介绍2023年学院团委及研会工作概况。她全面回顾了团学组织在过去一年里所取得的成绩,包括学术科研、文化活动、社会实践等各个方面。这些成绩的取得离不开每一位团学干部的辛勤付出和无私奉献。同时,她也对工作中存在的问题和不足进行了深刻反思,并提出了改进措施。

随后,大会进入了颁奖环节。会前学院通过各班民主评议评出优秀班干部、文体积极分子以及优秀学生组织个人,任增霞副书记为获得表彰的团学干部颁发了荣誉证书和奖品。这些获奖者不仅在学术上取得了优异成绩,还在团组织工作、社会实践等方面做出了突出贡献。他们的优秀事迹和精神风貌赢得了在场师生的阵阵掌声。

在颁奖结束后,任增霞副书记作总结发言。她首先对一年来为学院积极贡献的各位团干部们表示感谢,并对获奖者表示了热烈的祝贺,随后对全院团学干部提出了殷切希望。任书记从自身二十年学生工作经历出发,激励大家在未来的学习生活中提高综合素质,在学生工作中秉承奉献精神。她强调,作为新时代的青年学子,要树立正确的世界观、人生观和价值观,勇于担当时代责任,积极投身科研创新和社会实践,作为学生干部,愿大家做好学生活动的宣传员、组织员、战斗员。

通过此次年终总结暨表彰大会,集成电路学院的团学干部们更加明确了自己的责任和使命,纷纷表示将在新的一年中以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投入到学习和工作中去。同时,他们也期待在未来的日子里能够继续为学院的发展贡献自己的智慧和力量。

2024年1月2日