凝芯聚力 共话成长 ——集成电路学院举办教师座谈会暨新教师交流沙龙
日期: 2023-09-28      信息来源:      点击数:

凝芯聚力 共话成长

——集成电路学院举办教师座谈会暨新教师交流沙龙

为了进一步营造快速发展、团结进取的学院建设氛围,助力新教师尽快适应环境,增强归属感与责任感。集成电路学院于9月27日组织“凝芯聚力 共话成长”教师座谈会暨新教师交流沙龙,会议由党总支书记李秀萍主持。

座谈会邀请关心下一代工作委员会蔺志青教授为全院师生交流经验,提出发展建议。蔺志青老师从科研寻求破题、教学即时成就、人际关系处理、运动助人抗压等多方面深入分享了经验,与在座老师们进行了充分互动和交流。

李秀萍书记随后与学院的教师们悉心沟通,充分关心学院教师们的身心健康,与新教师进行座谈并对新教师存在的疑惑进行了详细解答。李书记分享了做一名优秀教师的心得,从各方面向老师们传经送宝,建言献策,并提出要求和希望,希望各位老师尽快融入团队,倾情投入,为学院的发展提供更多的助力,快乐工作,享受生活。

本次座谈沙龙活动,达到了增进学院凝聚力和向心力,促进新教师相互交流,提升新教师对学校教育事业发展的认识,助力教师和学院共同成长的效果。

2023年9月27日